УкрРус

Басков прокомментировал избиение крымского журналиста

Читати українською
  • Басков прокомментировал избиение крымского журналиста

Российский певец Николай Басков прокомментировал ситуацию с избиением его охраной журналиста севастопольского издания "Город онлайн", сообщает 0692.ua.

По его словам, Александр Кашин "грубо вторгся в личное пространство". После концерта певец отправился в гримерку, чтобы подготовиться к съемках фильма. Туда же, с камерой в руках прошел блогер.

"Когда я переодевался в гримерке, этот человек снимал меня на камеру через окно. По закону это вторжение в личное пространство человека. Конечно, охранник вышел. У него задача — чтобы люди не вторгались в мою личную жизнь", - заявил Басков.

Отмечается, что в Севастополе народный артист пробудет еще некоторое время. По словам Кашина, несмотря на инцидент, он намерен и дальше освещать концертную деятельность звезды.

В милиции данный инцидент прокомментировали так: "Александр Кашин, как мы установили, не обращался после инцидента ни в одно медучреждение города. Только сегодня он пришел в милицию писать заявление. После чего собирается на "очную ставку" с Басковым, которую будет снимать телевидение. Кашин намерен потребовать наказать охранника, который нанес ему удары. Визуально у парня с лицом все в порядке. Кроме того, как выяснилось, он не журналист, у него не было аккредитации, чтобы находиться на съемочной площадке в момент конфликта. И охранники утверждают, что просто вывели его за пределы. Также выяснилось, что разбитую, якобы, камеру, "он уже починил".

Как сообщал "Обозреватель", в Севастополе на глазах у милиционеров охрана российского певца Николая Баскова избила корреспондента местного издания "Город онлайн".

Наши блоги