УкрРус

Особенности "республиканского" досуга: охранник Плотницкого устроил пьяный дебош в кафе

  • Особенности "республиканского" досуга: охранник Плотницкого устроил пьяный дебош в кафе
    Восточный Дозор

Охранник главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, некий Олег Валерьевич был задержан своими же "собратьями" за пьяный дебош в одном из кафе Луганска.

Об этом пишет 0642.ua.

Так, начальник личной охраны Плотницкого, некто Олег Валерьевич, со своей соратницей по имени Инна зашел в луганское кафе неподалеку от памятника труженику Луганщины поужинать.

После того, как за ужином было выпито достаточно алкоголя, Инна начала обходить все столики и плевать в тарелки ужинающим там людям. В это время Олег Валерьевич держал всех недовольных поступком его боевой подруги на мушке.

В тот момент в этом кафе также ужинали представители так называемой 4-й бригады "ЛНР" (клички Арам и Татарин). Они возмутились поступком пары, положили Олега Валерьевича "мордой в пол" и вызвали "военного комиссара" Луганска (кличка Юстас).

В это время Олег Валерьевич очень громко выражал протест против таких действий применительно к его особе, заявляя, что Плотницкий "всех здесь на ноль помножит". Арама и Татарина это обещание не впечатлило, и они все-таки сдали дебошира Юстасу.

Впрочем, впоследствии Олег Валерьевич был после ряда переговоров отпущен на свободу, однако, у представителей 4-й бригады осталось видео, на котором запечатлены неадекватные выходки телохранителя Плотницкого и его спутницы.

В свою очередь, Олег Валерьевич страстно желает заполучить и уничтожить этот компромат, отмечает издание.

Наши блоги