УкрРус

При обстреле Зугрэса погибло 15 человек, в том числе 3 детей

обновленоЧитати українською
  • При обстреле Зугрэса погибло 15 человек, в том числе 3 детей
    Reuters

В пресс-службе Департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации уточнили информацию о погибших и пострадавших в результате обстрела террористами школы, детского пляжа и стадиона в городе Зугрэсе (Донецкая обл.).

По данным ведомства, погибло 15 человек, в том числе трое детей, ранения разной степени тяжести получили 19 человек.

"На месте погибли 14 человек, в том числе двое детей. Позже в больнице скончался еще один ребенок, таким образом количество погибших составило 15 человек, в том числе трое детей.Ранения разной степени тяжести получили 19 человек", - сказано в заявлении пресс-службы.

Напомим, ранее в соцсетях появилась информация о 20 погибших.

"Вчера под обстрел попал Зугрэс, в котором находится Зуевская ТЭС DTEK (ДТЭК)ЭК. Бомба прилетела на детский пляж. Погибло 20 человек по предварительной информации от горздрава. В том числе - трое детей. Детали выясняем. Больницу эвакуируют", - написала в своем Facebook глава пресс-службы компании "Систем Кэпитал Менеджмент" Наталья Емченко.

"Очень плохие новости. Обстрелян Зугрэс. Было несколько залпов. Мины поразили цели в городе Зугрэс: взорвались у школы №10, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. По предварительной информации погибли 20 человек, трое из них – дети. Больницу эвакуируют", - пишет в своем Facebook сообщество Мирный Донбасс.

Напомним, ранее стало известно, что террористы расстреляли автобус с бойцами "Правого сектора": 12 погибших, 13 - в плену.

Наши блоги