УкрРус

Долой аферистов: Лолита разразилась гневной критикой в адрес путинской России

  • Лолита Милявская
    Лолита Милявская
    ТСН

Певица Лолита Милявская, которая работает и живет в Москве, разразилась критикой в адрес российских нововведений в области налогооблажения.

Об этом она написала гневный пост в Facebook.

"Как любой недолюбленный ребенок от коммунистического воспитания, я долго думала, меня Ленин любит? Так до окончания института, потому что потом я про него просто забыла, идя на красный диплом по режиссуре, по воскресеньям, понимая, что должна заработать на комнату в коммуналке в столице, я покупала в Москве французские духи и перепродавала их на толкучке. Ленин приучил бороться за место под солнцем. И с дымом "примы" деда, я впитала Миф о справедливости. Время шло и я расселила коммуналку в Москве. Сделала ремонт: заменила трубы и перекрытия, поставила железную дверь в подъезд, провела всем соседям домофон. Всё это за свой счет! В другой квартире, которую мне подарил бывший муж Саша Зарубин, 2006 года постройки, переложила выпуклую стену, напоминающую яйцо Фаберже и, вентиляционные шахты, благодаря гастарбайтерам, которые только сакли строили. Все стены за Свой Счет! Ремонтирую крышу, которая была принята правлением Лужкова. Опять за Свой Счет. Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь, я еще должна платить по 15 руб. с кв. метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на "личное пользование умных" людишек... А государство потом, как обычно, скажет: "Ну, не смогло!". Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035-42 год. Не думаю, что в этих годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой Аферу!", - написала она.

Милявская также "поздравила" пенсионеров, проживающих в Подмосковье, с отменой льгот на проезд в общественном транспорте.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Милявская решила забрать свою дочь из Киева ,в связи с нестабильной ситуацией в Украине.

Наши блоги