УкрРус

На Закарпатье хулиган ударил в пах одного милиционера, а второго укусил

Читати українською
  • На Закарпатье хулиган ударил в пах одного милиционера, а второго укусил

Разбуянившийся пьяный посетитель бара оказал ожесточенное сопротивление милиции вечером 16 марта в селе Лоза Иршавского района Закарпатской области, сообщает пресс-служба областной милиции.

Звонок о том, что пьяный посетитель матерится и пристает к людям, поступил в милицию от барменши.

Прибыв в бар, правоохранители предложили хулигану успокоиться, но тот не послушал и продолжил буянить. Тогда правоохранители применили силу, надели на дебошира наручники и повели его в служебный автомобиль.

"Однако даже это его не успокоило... На улице возле служебного автомобиля молодой неожиданно нанес удар ногой в пах водителю автомобиля-старшему сержанту милиции. Далее оторвал шеврон на куртке лейтенанта милиции, а в завершение еще и ... укусил за руку участкового в звании капитана милиции!" - говорится в сообщении.

В итоге милиции все же удалось доставить мужчину в отделение, где было установлено, что в его крови 3 промилле алкоголя, что соответствует тяжелой степени алкогольного опьянения.

Позже выяснилось, что задержанный - 34-летний житель села Лоза, который в свое время отсидел в тюрьме 10 лет за совершение убийства.

Ведется следствие.

Наши блоги