УкрРус

Боевики на Донбассе отрабатывают ножевой бой на собаках - волонтер

  • Боевики на Донбассе отрабатывают ножевой бой на собаках - волонтер
    lowell-oadelm.livejournal.com

Боевики "Новороссии", тренируя ножевой бой, в качестве манекенов используют живых собак.

Об этом в своем Facebook пишет известный харьковский волонтер Роман Доник:

"Никогда мне больше не говорите, что они жертвы пропаганды или жертвы системы, или идеологии или какой-то с***и, оправдывающей их сущность.

Они чужие. Реально чужие. Не другие и не инакомыслящие. Чужие.

Разведка отрабатывала несколько объектов в прифронтовой зоне на предмет мест, где могла прятаться/отсиживаться вражеская ДРГ. Отработка велась по горячим следам. В одном из брошенных домой обнаружили подвал. В подвале подвешены за шею 2 трупа немецких овчарок.

Убиты ножевыми ударами. После того как их убили, на них продолжали отрабатывать удары ножами. Снизу вверху, под ребра. Под броник.

Раньше в отдельных очень специальных подразделениях так тренировались на свиных полутушах, которые потом уходили в переработку. Тренировались, чтоб чувствовать удар, как нож входит в плоть.

Эти твари тренировались на живых овчарках. Убивая их, они преодолевали психологический барьер. А потом отрабатывали удары.

Для меня загадка, как собаки их подпустили и как они их подвесили.

Собаки, судя по всему, из одного из соседних домов/усадеб, который охранял целый питомник. Возможно тот, кто когда-то кормил этих собак и охранял эту усадьбу и привел ДРГ в схованку.

Я несколько дней под впечатлением. Я вспоминаю год войны и вспоминаю все случаи, когда наши ребята делились последним куском хлеба с брошенными животными. Когда выносили животных из окружений и котлов. Когда возвращались под обстрелом за своими питомцами.

А эти... Они жили среди нас. Некоторые из них и сейчас среди нас.

Я не знаю, что делать. Они никуда не денутся. Они никуда не уйдут. Они не нужны ни РФ, никакой другой стране. Они никогда не сложат оружие. Им не нужна мирная жизнь.

Я убежден в одном, что никакими политическими методами эту войну не закончить. Только полным уничтожением орков. Это другая цивилизация, нам неведомая…".

Как сообщал "Обозреватель", один из полевых командирова боевиков "ЛНР" Алексей Мильчаков в России известен как садист, демонстративно перед телекамерой убивавший бездомных животных.

Наши блоги