УкрРус

Пытавшийся сжечь себя в Червонограде требовал устроить его директором школы

Читати українською
  • Пытавшийся сжечь себя в Червонограде требовал устроить его директором школы | фото 1
    1/3

Мужчина, который во вторник утром попытался совершить акт самосожжения перед Червоноградским горсоветом, неоднократно обращался к депутату Ирине Вовкив с просьбой устроить его директором школы, пишет Zaxid.net.

Об этом заявил председатель Червоноградской городской организации партии "Свобода" Тарас Стародуб.

"Этот человек неоднократно обращался к госпоже Вовкив и к другим депутатам с просьбой, чтобы его лично или его жену устроили директором школы, не понимая при этом, что депутат не имеет таких полномочий. Мне очень жаль, что из-за своих личных неурядиц люди у нас доходят до таких акций. Человек не мог себя реализовать, устроить себя в жизни, и думал, что депутаты имеют непонятно какие полномочия. Я это могу объяснить только этим", - он.

Вместе с тем Стародуб не смог ни опровергнуть, ни подтвердить информацию о том, что человек является помощником депутата Вовкив.

Как отмечает издание, для самосожжения мужчина вылил на себя две баночки бензина. При себе у него были два плаката з надписами "Ні свавіллю "Свободи"!" и "Дякую пані Вовків!".

Напомним, во вторник житель Червонограда облил себя бензином и поджег перед зданием горсовета. Он был госпитализирован с 15% ожогов тела.

Наши блоги