УкрРус

В Луганске грабитель со слезами на глазах проглотил украденную цепочку

Читати українською
  • В Луганске грабитель со слезами на глазах проглотил украденную цепочку
    Пресс-служба ГУ МВД в Луганской области

В Луганске грабитель на глазах у правоохранителей проглотил украденную золотую цепочку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как выяснилось, в милицию обратилась 67-летняя пенсионерка, которая сообщила, что ее по дороге домой ограбил неизвестный молодой человек. Женщина смогла запомнить его приметы и довольно подробно описала грабителя.

Правоохранители через полчаса поймали злоумышленника недалеко от указанного старушкой места. Когда они приблизились к парню, тот засунул что-то в рот и проглотил.

Видно, это "что-то" с трудом проходило в горло, поскольку от натуги у паренька аж слезы на глазах выступили, рассказывают милиционеры.

Как оказалось в дальнейшем, это действительно был грабитель. Увидев сотрудников милиции, он решил избавиться от улики, которая прямо указала бы на него – той самой цепочки, похищенной у пенсионерки. 15-летний подросток не придумал ничего лучшего, как проглотить ее.

"Но, увы, даже такая уловка ему не помогла. К тому же, помимо боли при глотании золота, молодому человеку пришлось испытать не очень приятные ощущения потом, когда цепочка выходила из него естественным путем", - сказано в сообщении.

По данному факту было открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 УК Украины. Проводятся необходимые следственные мероприятия, по окончании которых обвинительный акт будет направлен в суд, который и решит дальнейшую судьбу несовершеннолетнего грабителя.

Наши блоги