УкрРус

Главу ЕБА Томаша Фиалу уличили в манипуляциях после инцидента с авто

  • Томаш Фиала
    Томаш Фиала
    Новое время

Активист, управляющий партнер в юридической компании Lawyers Group Владислав Дулапчий рассказал, как инвестиционный банкир, руководитель Европейской Бизнес Ассоциации, генеральный директор компании Dragon Capital Томаш Фиала произвел манипуляции с номерами своей машины после транспортного инцидента с его супругой.

Дулапчий разместил в своем Facebook соответствующую информацию и документ.

"Съездил вот намедни в Днепр и привез оттуда одну забавную историю о европейских ценностях и их европейских носителях. Все же помнят веселую весеннюю историю, как некая дамочка припарковала свой какашечного цвета "Порш Кайен" на рельсах, из-за чего движение трамваев было заблокировано на три часа, а ГАИшники бегали беспомощно вокруг и разводили руками, мол все нормально, причин эвакуировать нет, т. к. транспортное средство существенно не мешает остальному транспорту", — рассказывает он.

"Так вот, что мне рассказали. Оказывается, что "Кайен" принадлежит довольно известным в узких и не очень кругах людям, которые так испугались своей славы, что уже на следующий день поменяли госномера на своем "Кайене"! Только вдумайтесь: поменяли госномера, Карл!" — отмечает Дулапчий.

"Героиня парковки — Наталья Фиала, является супругой известного в Украине инвестиционного банкира, руководителя Европейской Бизнес Ассоциации Томаша Фиалы. Европейской. Бизнес. Ассоциации, Карл! Немножко времени, проведенного в интернете, позволило узнать, что данный гражданин очень любит рассказать нам, неумытым украинцам, о том, как у нас все плохо, коррупция и что нам еще далеко до Европы", — продолжает Дулапчий.

"При этом, абсолютно по Ывропейски, прячет следы парковки своей жены, пользуясь услугами нашего доблестного ГАИ, перерегистрируя авто за 1 день! Явно не бесплатно! 31/03/2015 номера АА 2682 КТ, а уже на следующий день — АА 6726 АТ. Эх! Велика сила бесплатных госреестров! Или думаете, что это просто совпадение? Вот я лично не хочу верить в эту историю! Как же ж дальше-то "пышатыся" и "стремытыся" в Ывропу, если там такие же коррупционеры?!" — заключает он.

Наши блоги