УкрРус

"Умножу на ноль": Червоненко пригрозил политологу за публикацию о потасовке на АЗС. Опубликовано видео

105.6тЧитати українською
Евгений Червоненко
Евгений Червоненко
© Скриншот

Экс-нардеп и экс-губернатор Запорожья Евгений Червоненко резко ответил политологу Константину Батозскому, опубликовавшему информацию о конфликте на АЗС под Ривне в Facebook.

Так, в комментарии изданию "Журналист" Червоненко заявил, что был очень напряжен из-за разговора с партнерами из Калифорнии.

Кроме того, экс-нардеп уверяет, что пользовался корпоративной картой через терминал, которая не предполагает стояния в общей очереди.

По словам Червоненко, фразой, которая вывела его из равновесия, стала: "Перестаньте, господин Червоненко, говорить на русском языке".

Также Червоненко обвинил Батозского в том, что он удалил комментарии, в которых в защиту Червоненко встали сотрудницы заправки.

В конце комментария политик разразился тирадой в адрес политолога.

"Ты не мужчина. Я не знаю, откуда у тебя дети, вероятно из пробирки, но ты не человек. Потому что ты стер комментарии работников заправки. Бог не фраер, он все видит, и он таких как ты наказывает. Ты был пятым помощником Таруты, ты из Донецка, и ты меня учишь украинскому языку? Какой ты политолог? Или, может, ты там насаждал украинский язык? Вероятно, из-за этого там война. Потому что такие, как ты, в погоне за популярностью делают гадости. Ты не будешь известным, даже фамилию запоминать не буду. Если надо, я тебя, в рамках закона, своей энергетикой, знаниями и фактами просто умножу на ноль. Потому что таким не место в политологии, не место в журналистике", - эмоционально сказал Червоненко.

В придачу экс-нардеп назвал Батозского "мастером фейков" и пообещал с помощью своих адвокатов и суда оставить его без средств к существованию.

Как сообщал "Обозреватель", блогер Константин Батозский рассказал, что Червоненко, будучи в нетрезвом состоянии, устроил шумную ссору и потасовку на автозаправке WOG.

Позже сам нардеп заверил, что это является ложной информацией, так как он уже четыре дня не пьет алкоголь. По его словам, он был трезвым.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги