УкрРус

Неудача. Возле Артемовска восемь террористов бежали от бойцов АТО

Читати українською
  • Война на Донбассе
    Война на Донбассе

На Артемовском направлении, около 03:00 произошло боевое столкновение наших войск с ДРГ противника.

Как сообщает пресс-центр АТО, восемь террористов с использованием стрелкового оружия вступили в бой с силами АТО на наблюдательном пункте.

"В результате профессиональных действий наших солдат враг отступил", - сказано в сообщении.

Отмечается, что 12 августа ситуация в зоне остается напряженной. Противник и в дальнейшем продолжает активно обстреливать позиции сил АТО на Донетчине и в районах Мариуполя.

Так, около 01:00 наемники из "Градов" вели огонь по позициям украинских войск в Водяном, Опытном, Песках, Новоселовке. А с полуночи и до 18:00 под минометным огнем преступников оказались Красногоровка и Марьинка.

"Вблизи Мариуполя оккупанты дважды со 120-миллиметровых минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра били по нашим опорных пунктах в Старогнатовке. А около 14:00 по этому же поселку работала вражеская артиллерия калибра 152 миллиметра. Также, грубо нарушая Минские соглашения, в 03:50 преступники применили "Грады" в районе поселка Богдановка", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в Луганской области Служба безопасности Украины разоблачила местного жителя, завербованного спецслужбами РФ во время его пребывания в России.

Наши блоги