УкрРус

Популярность стремится к нулю: в "ЛНР" "внезапно" разочаровались в Плотницком

Читати українською
Игорь Плотницкий

Луганские террористы признали резкое падение рейтинга популярности главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Соответствующая информация появилась на сайте одного из сепаратистских изданий.

Отмечается, что популярность Плотницкого начала снижаться еще с лета 2015 года. "Так, если в июне, по данным опроса Центра социальных исследований "Особый статус", уровень доверия к Плотницкому составлял 60,8 процента, то по декабрьским исследованиям Центра социальных исследований его рейтинг снизился до 32 процентов", - говорится в тексте.

"Основной причиной таких неудовлетворительных результатов являются конкретные управленческие просчеты главы ЛНР, кадровая чехарда и череда скандалов, то и дело разгорающихся в Луганске", - сказано в публикации.

"Креатуры Плотницкого не выдерживают никакой критики. Он назначает людей без малейшего опыта работы на ответственные посты министров, их заместителей, руководителей государственных предприятий", - отмечается в статье.

Сообщается, что Плотницкому не прибавила популярности "попытка госпереворота". В публикации говорится, что "многие сочли эти события инсценировкой", а гибель при странных обстоятельствах арестованного по подозрению в участии в госперевороте "экс-премьер-министра ЛНР" Геннадия Цыпкалова вызвала в "республике" недоумение и резонные вопросы к самому Плотницкому.

Как сообщал "Обозреватель", в "ЛНР" заявили о попытке покушения на Плотницкого. Журналист Юрий Бутусов рассказал о возможной причине этого и ряда других подобных инцидентов.

Наши блоги