УкрРус

В Снежном в результате обрушения жилого дома погибли 11 человек

обновлено Читати українською
  • В Снежном в результате обрушения жилого дома погибли 11 человек | фото 1
    1/6
    © Facebook Torez Snezhnoe Portal

В городе Снежном Донецкой области 15 июля в результате обрушения жилого дома погибли четыре человека, еще четыре получили ранения разной тяжести.

Об этом сообщает главное управления ГосЧС Украины в Донецкой области, передает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Сегодня, в 6:35 в спасательную службу региона поступила информация об обрушении жилого дома в городе Снежное по ул. Ленина, 14. По прибытию специалистов на место происшествия установлено, что разрушены 12 квартир", - говорится в сообщении.

Спасатели начали разбирать обвалившиеся конструкции жилого дома. Для работ привлечены 3 единицы техники, 14 человек личного состава. На помощь направляются еще 2 единицы техники и 16 человек личного состава.

При этом в пресс-службе не уточняют, что стало причиной обрушения дома.

Как сообщает ДонОГА, в результате обрушения конструкции жилого дома в Снежном количество жертв увеличилось.

"Так, по состоянию на 17.00 установлено, что погибло 11 человек. Пострадавших – 8, среди них есть один ребенок. Малыша уже перевели в Донецкую областную больницу на лечение. Всем пострадавшим медики оказывают необходимую помощь", - говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Напомним, как сообщил во вторник, 15 июля, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО, авиация украинских силовиков вылетов не совершала.

Таким образом, авиаудар по Снежному могла нанести только российская авиация.

Также террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сообщили о 10 погибших в результате авиаудара по городу Снежное.

Наши блоги