УкрРус

Террористы 40 раз обстреляли из запрещенного оружия силы АТО

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    crime.in.ua

В течение 20 июля позиции сил антитеррористической операции подверглись более 40 обстрелам со стороны российско-террористических войск оккупировавших часть территории Донбасса.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В 00:25, в течение получаса с 120-мм минометов боевики вели обстрел позиций сил АТО вблизи Песок, в 3:30 вблизи населенного пункта Новотроицкое. В 4:30 кремлевские бандформирования начали интенсивный огонь из 152-х и 122-мм артиллерии, 120-мм минометов по позициям сил АТО в районе Луганского со стороны Калиновки. С 5:30 по 6:15 со 122-мм артиллерии обстрелян сам поселок Луганское. Также из запрещенного оружия террористы обстреливали Светлодарск, Лозовое, Розсадку и Санжаровку", - отмечается в сообщении.

ОПЕРАТИВНЕ ЗВЕДЕННЯ НА ВЕЧІР 20 ЛИПНЯ 2015 РОКУЗа останні кілька днів активність проросійських незаконних збройних фор...

Posted by Прес-центр АТО on 20 липня 2015 р.

Кроме того, усилиями украинской стороны СЦКК обстрел Луганского удалось остановить. "Тревожный огонь" преступники вели из стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе Песок, Красногоровки, Станицы Луганской, Марьинки, Опытного, Березового, Кирово, Ленинского и Майорска.

"Защитники Украины стойко удерживают оборонительные рубежи, дают достойный отпор врагу, и готовы к любому развитию событий. В частности, в местах дислокации подразделений происходят усиленные занятия по боевой подготовке различных родов войск", - резюмируется в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска захватили поселки Сокольники и Желобок в Луганской области.

Наши блоги