УкрРус

Под зданием СБУ в Хмельницком застрелили женщину - СМИ

Читати українською
  • Под зданием СБУ в Хмельницком застрелили женщину - СМИ
    ВСІМ

В Хмельницком во время акции протеста под стенами областного отделения СБУ были ранены три человека. Одна из раненых скончалась в больнице, передает ЕспресоTV.

"Одну женщину забрала скорая, мужчину ранило в области таза или ноги, и еще одного человеку пуля то ли задела, то ли прошла на вылет. Стреляли из центрального входа в помещение и с боковых ворот. В обоих местах лужи крови", - отмечается в сообщении.

"Сейчас мы пытаемся разобраться, опрашиваем людей, после этого будет открыто уголовное производство", - заверил начальник городского управления МВД Василий Птащук.

Издание "ВСІМ" со ccылкой на читателей добавляет, что к управлению СБУ подъехал автомобиль, из которого и открыли стрельбу.

"Люди штурмовали центральный вход СБУ, женщина была впереди. К СБУ подъехала машина, оттуда выстрелили и убили женщину. По разным данным ей в грудь всадили от шести до восьми пуль, она умерла в скорой. Под СБУ сейчас стоит где-то около десяти тысяч человек", - рассказывает очевидец.

Напомним, 18 февраля в центре Киева возобновились столкновения между активистами Майдана и правоохранителями. Жертвами стычек, по информации Министерства здравоохранения, стали 25 человек, среди которых - журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий.

Всего за время массовых беспорядков 18-19 февраля пострадали 383 сотрудника милиции и военнослужащих внутренних войск. Из них 350 – госпитализированы, 83 - получили огнестрельные ранения, 10 правоохранителей в результате полученных ранений погибли.

Наши блоги