УкрРус

Почему Авдеевка страдает? Аброськин отреагировал на обстрел со стороны террористов

Читати українською
  • Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин
    Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин
    slavdelo.dn.ua

В результате обстрела Авдеевки (Донецкая область) террористами так называемой "Донецкой Народной Республики", получил осколочные ранения мужчина, 1958 года рождения.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Ко мне в личных сообщениях обращаются много читателей-жителей Донецкой области. Пишут разное. Хочу поделиться одним сообщением жительницы Авдеевки с ее криком о помощи. "Что надо сделать, чтоб прекратить ежедневные обстрелы города Авдеевка? Люди, которые живут в этом городе не понимают зачем их обстреливают, разрушают?....... И я тоже не понимаю! Это странная война, разрушают дома, квартиры, гибнут мирные жители и почему никто не может это остановить? Я не понимаю! Донецк обстреливают на окраинах, но люди в центре города, как жили, как ходили в рестораны на бульвар Пушкина, в кинотеатр, в театр....... Так и ходят? Почему так? Почему Авдеевка страдает? Я хочу помочь своему городу!", - процитировал он одно из обращений.

Боевики начали минометный обстрел Авдеевки. В результате попадания снаряда, район переулка Лесной, получил осколочные ра...

Posted by Вячеслав Аброськин on 9 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) опубликовал фотографии последствий обстрела российско-террористическими войсками города Авдеевка Донецкой области.

Наши блоги