УкрРус

Во Львове мамаша-садистка избила 2-летнего ребенка и ее бабушку палкой с гвоздями: шокирующее видео

Читати українською
  • Во Львове женщина избила бабушку и ее внучку
    Во Львове женщина избила бабушку и ее внучку
    Кадр из видео

Во Львове 25-летняя женщина набросилась на двухлетнюю девочку и ее бабушку с палкой с гвоздями.

Все это сняла камера наблюдения лесотехнического университета, студенты которого вовремя прибежали на помощь, сообщает ZIK.

Конфликт возник возле вуза, где пожилая женщина гуляла с внучкой. На площадке к ним подошла молодая мама с четырехлетним сыном. Ребенок сразу толкнул девочку в лужу, поэтому бабушка развернула мальчика, чтобы тот не трогал ее внучку. Именно тогда к ним нервно подошла молодая мама с коляской.

"И с криками: "Чего ты трогаешь моего ребенка?!", вытаскивает из-под коляски 70-сантиметровую палку с гвоздями и начинает бить. Сначала замахивается на ребенка, у нее на лице даже шрамы остались. А потом начинает бить маму. Мама хватает Надю и хочет убежать, а она оставляет своего ребенка и бросается за ними, бежит за моей мамой и ее бьет. Мама спотыкается, падает, а она дальше ее бьет", - рассказала дочь пострадавшей женщины Екатерина.

От окровавленной бабушки с ребенком неадекватную женщину оттащили студенты, которые начали выпрыгивать из окон аудитории на первом этаже.

"Старшая женщина упала на землю, ее добивали прямо на земле. Если бы ребята не вмешались, то, наверное, все могло бы иметь другие последствия. Женщина вся была в крови", - вспоминает студентка Марта.

Кроме того, студенты увидели, что у нападающей в коляске были еще и камни, поэтому сразу вызвали полицию и скорую помощь. Маленькую Надю отвезли домой, а вот бабушку забрали в больницу.

"У мамы побои, голова разбита в двух местах, ей поставили скобки, зашили. Гематомы на голове уже дали след на глаз. Рука побита в очень многих местах, куртка разорвана теми гвоздями. Она била именно по голове и ей не важно - голова ребенка, или мамы", - уверена Екатерина.

"По данному факту открыто уголовное производство. Статья предусматривает штраф или общественные работы, проводится досудебное расследование, личность установлена", - прокомментировала ситуацию старший инспектор по работе с населением Франковского райотдела Ирина Левочко.

Как стало известно СМИ, молодая женщина не впервые нанесла побои в общественном месте. На ее счету уже четвёртое досудебное расследование, но никакого наказания нападающая еще не понесла.

Как сообщал "Обозреватель", во Львове хулиган, обидившись на соседей, избил четверых полицейских.

Наши блоги