УкрРус

Страшное ДТП на Винниччине убило трех девочек-подростков: фоторепортаж

Читати українською
  • Жуткое ДТП на Виннитчине
    1/4
    Жуткое ДТП на Виннитчине

В результате жуткой аварии на Винниччине, случившейся в ночь с 8 на 9 июля, погибли 4 человека.

Как сообщает пресс-служба ГАИ области, на автодороге Винница-Турбов-Большая Михайловка столкнулись автомобиль "ВАЗ 21093" и грузовик Freightliner.

Авария произошла по вине водителя легковушки, который пошел на обгон и столкнулся лоб в лоб с грузовиком. На момент ДТП в машине легкового авто находились три несовершеннолетние девушки, которые погибли от столкновения вместе с водителем ВАЗ.

"Следственно-оперативной группой милиции предварительно было установлено, что 37-летний водитель, двигаясь на автомобиле "ВАЗ–21093" со стороны г. Ладыжин в направлении г. Гайсин вблизи с. Куна во время осуществления обгона автомобиля "Нива" столкнулся с грузовиком, который двигался навстречу. В результате аварии водитель "ВАЗа" и 3 несовершеннолетних девушки, которые находились в салоне машины, жители с. Косаново Гайсинского района, погибли. Среди погибших - две сестры 14 и 16 лет и их 17-летняя односельчанка. За рулем грузовика находился 39-летний житель Одесской области, который по результатам экспертизы находился в трезвом состоянии", - говорится в сообщении.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве автомобиль BMW 740 с пропуском "Ассоциация сотрудников правоохранительных органов" сбил девятилетнего мальчика.

Наши блоги