УкрРус

В Севастополе эксгибиционист устроил дебош в магазине

Читати українською
  • В Севастополе эксгибиционист устроил дебош в магазине

В Севастополе правоохранители задержали эксгибициониста, который устроил пьяный дебош в круглосуточном магазине. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Севастополе.

Как рассказала продавщица, в их магазин вошел молодой парень. Он был сильно пьян, лицо у него было разбито. Парень начал хамить и оскорблять продавца. Поначалу продавец и охранник магазина решили не нажимать тревожную кнопку вызова ОГСО, а уладить конфликт и угомонить дебошира самостоятельно. Однако все оказалось тщетно. Злоумышленник стал хватать из витрины конфеты и есть их с обертками, бросать товаром в дорогие спиртные напитки.

"Я до сих пор не могу отойти от случившегося, даже руки дрожат, – рассказывает продавец, - этот ненормальный сначала громко орал на меня, оскорблял, угрожал, а потом снял с себя штаны и демонстрировал гениталии. Это животное, а не человек. Мне до сих пор страшно".

Наряд, прибывший на место происшествия, обнаружил злоумышленника со следами крови на лице. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вел себя крайне агрессивно. Милиционеры задержали его и доставили в Ленинский райотдел милиции.

Наши блоги