УкрРус

Вернемся под Харьков: российский нацист Мильчаков посоветовал не лезть на Донбасс

Читати українською
  • Террорист Алексей Мильчаков
    Террорист Алексей Мильчаков
    gordonua.com

Главарь отряда российских наемников "ЛНР" "Русич" Алексей Мильчаков, который выехал с Донбасса, назвал условия, при которых он может вернуться в Украину.

Об этом идет речь на странице в ВКонтакте Мильчакова.

Он заявил, что вернется только если террористы будут под Харьковом или Запорожьем, и ему пообещают зарплату в 300 тысяч рублей.

"Нас спрашивают: при каких условиях вы вернетесь на Донбасс? Если начнутся бои снова, то ждать ли вас? И что добровольцам посоветуете? Отвечаю: вернемся мы только под Харьков или Запорожье и с зарплатой не меньше 300 тысяч рублей, и с особыми правами. Ни на Мариуполь, ни на Славянск (конечно, с учетом, что они теоретически будут) мы не поедем", - написал Мильчаков.

Он добавил, что рекомендовал бы добровольцам "сидеть дома и не рыпаться".

"Если стреляют, то это не значит, что война (которую вы ждете), а если и война, то не значит, что она продлится нужное время, что вы на ней нужны и что вас там не пустят на мясо (или не спишут в случае чего, как будто вас там не было)", - заявил Мильчаков.

Как сообщал "Обозреватель", Мильчаков после бегства с Донбасса занялся "военно-патриотической" подготовкой детей в соседней Беларуси.

Наши блоги