УкрРус

На Николаещине ищут еще насильников

  • На Николаещине ищут еще насильников

21-летняя жительница одного из сел Снигиревского района (Николаевская область) 9 июля сообщила правоохранителям о том, что 7 июля в отношении нее применено насилие.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Николаевской области.

Девушка пришла в райотдел вместе с матерью и рассказала, что 27-летний житель райцентра во время празднования праздника Ивана Купала угрожал ей изнасилованием.

Правоохранители опросили присутствующих на празднике жителей Снигиревского района (праздник отмечался три дня - с пятницы по воскресенье, на территории одного из сел региона). По словам участников застолья, которые, независимо от того, что живут в разных селах, в большинстве своем знакомы между собой, не было ни одного инцидента на протяжении указанных трех дней.

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 152 УКУ (изнасилование), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет

Проводятся следственные действия, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

Напомним, в ночь на 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Наши блоги