УкрРус

Перестрелка под Винницей: милиция сообщила свою версию инцидента

  • Мурафский карьер
    Мурафский карьер
    Скриншот

На предприятии по добыче известняка "Мурафский карьер", которое находится в Шаргородском районе Винницкой области, не было попытки вооруженного захвата.

Об этом "Обозревателю" сообщили в главке МВД Винницкой области.

"Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа. Они выясняют обстоятельства инцидента. Отметим, что двое подозреваемых в нападении на предприятие уже задержаны, их допрашивают. У них не было автоматов, как кто-то сообщил журналистам, зато у нападавших изъяли гладкоствольное охотничье ружье. Никаких пострадавших с огнестрельными ранениями также нет - стреляли только в воздух. За какой-либо помощью к врачам обратился только начальник предприятия Левицкий", - рассказали в облуправлении МВД.

Напомним, в четверг, 23 июля, на предприятии "Мурафский карьер" произошел вооруженный конфликт между владельцем предприятия и неизвестными, приехавшими к карьеру на машине без номерных знаков.

По словам начальника смены охраны из "Донбасс-безопасность", нападавшие были вооружены автоматами, избили прикладами двоих охранников предприятия и ранили дробью начальника карьера Левицкого.

Наши блоги