УкрРус

Один год из жизни Горловки. Опубликован "видеосценарий" захвата Донбасса Путиным

Читати українською
  • Один год из жизни Горловки
    Один год из жизни Горловки
    принтскрин видео

Житель Горловки Артур Корник выложил видео, в котором в хронологическом порядке проследил изменения политических и общественных взглядов жителей города с февраля 2014 года по январь 2015 года.

Об этом сообщает informnapalm.org.

Стоит отметить, что данный "сценарий" был практически идентичным для всех городов Донбасса: митинги в поддержку Януковича, антимайданы, захваты госужреждений, "реферундумы", "народын мэры"... План захвата украинских территорий Россией можно проследить по видеоролику.

"В январе 2015 года народ Горловки уже просто устал. Хотелось бы верить, что он понял какую ошибку совершил, но не тут то было. Общаясь с жителями города, понимаешь, что еще не все "проснулись", не все прозрели. Их можно понять. Кроме тех, кто убивал, грабил и насиловал. Работа российских СМИ под дулами российских автоматов и гаубиц профессионально и надолго промыла им мозги. И пока они не поймут, что наше счастье в наших руках, а не в путинских, жить нормально город так и не начнет.

Детали, факты, даты уже запечатлены в интернете, печатных СМИ и нашей памяти. Необходимо всего лишь вспомнить их и, не боясь ничего, обязательно сообщить в соответствующие органы нашей Украины. Именно так мы победим свой страх, своих врагов и Путинский режим на нашей Родине – Донбассе", - говорит автор.

Как сообщал "Обозреватель", силы АТО в районе Горловки уничтожили батарею ствольной артиллерии террористов.

Наши блоги