УкрРус

Немцов привел видеофакты лжи Путина о сбитом Boeing-777

Читати українською
  • Немцов привел видеофакты лжи Путина о сбитом Boeing-777
    Kyiv Post

В сети появился фильм-расследование о причастности режима действующего президента Российской Федерации Владимира Путина к уничтожению пассажирского авиалайнера Boeing-777 в небе над территорией, которую контролируют пророссийские боевики из "ДНР". Об этом оппозиционный политик написал на своей странице в Facebook.

"Наше с Леонидом Мартынюком новое видео Кто сбил Боинг над Донбассом? Использованы данные исключительно российских СМИ, заявления сепаратистов и сторонников Путина", - написал Немцов.

В предложенном видео были специально использованы только заявления Владимира Путина, его сторонников и подконтрольных ему СМИ. Все заявления были расположены в хронологическом порядке для того, чтобы дать возможность зрителям самостоятельно увидеть, как на Кремль на ходу корректирует свою концепцию "Новороссии", для которой уничтожение пассажирского самолета вместо украинского стало равносильно самоубийству.

Как сообщал "Обозреватель", пассажирский авиалайнер Boeing-777 Malaysia Airlines 17 июля был уничтожен ракетой "земля-воздух" в 80 км от Донецка, в районе населенного пункта Снежное днем 17 июля.

Напомним, Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал начать международное расследование обстоятельств крушения самолета Boeing-777 Malaysia Airlines на Донбассе.

Наши блоги