УкрРус

Аксенов пообещал наказать всех крымчан, жалующихся Путину: нельзя отвлекать государя

  • "Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов
    "Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов
    15minut.org

Самопровозглашенный "глава" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов требует наказать тех, кто "безосновательно" жалуется на действия оккупантов в Крыму президенту РФ Владимиру Путину,

Об этом сообщает ForPost.

Так он отреагировал на слова "вице-премьера" Крыма Ларисы Опанасюк на заседании Совета министров "республики", которая сообщила, что в Крыму появились люди, которые массово жалуются в приемную президента России на органы власти.

По ее словам, при этом, часто излагаются неверные факты, направленные на дискредитацию власти.

Аксенов в ответ на это отметил, что такие "писатели" будут наказаны.

"Всех в чувство приведем, и писателей, которые излагают факты, не соответствующие действительности, приведем в чувства. Кто правду пишет – пожалуйста, только просьба, пишите сначала нам. Чтоб мы президента нашего не отвлекали нашими вопросами, которые в состоянии сами решить", - сказал так называемый глава Крыма.

Он не уточнил, кто будет определять правдивость жалоб на крымскую власть, вероятнее всего, речь идет о том, что оценку жалобам будут давать сами чиновники оккупированного Крыма.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу "Россия-1" заявил, что крымчане сами вынудили его забрать их в Россию.

Наши блоги