УкрРус

Террористы атаковали жилой сектор Золотого

  • Террористы атаковали жилой сектор Золотого | фото 1
    1/1
    © Facebook пресс-центр АТО

Российско-террристические войска обстреляли жилой сектор в городе Золотое Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

По его данным, боевиками было совершено четыре обстрела города.

По данным наблюдателей террористами было совершено около пяти выстрелов из гранатомета СПГ-9 осколочными гранатами.

Жертв и раненых нет.

Характер и форма воронок на месте разрывов свидетельствует о том, что выстрелы выполнялись из населенного пункта Молодежное.

ТЕРОРИСТИ ОБСТРІЛЯЛИ ЖИТЛОВИЙ СЕКТОР ЗОЛОТОГОСпостерігачі української сторони Спільного центру з контролю та координаці...

Posted by Прес-центр АТО on 16 Май 2015 г.

Штаб АТО информирует, что в течение субботы, 16 мая, в районе Широкино террористы несколько раз открывали огонь из гранатометов (РПГ), противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) и стрелкового вооружения

"В районе Новоселовки-2 и Широкино также зафиксировано применение 120-мм ствольной артиллерии. Работал и снайпер", - сказано в сообщении.

"На луганском направлении состоялось боевое столкновение между силами АТО и боевиками в районе Счастье. Бандиты вели огонь из 120-мм минометов, автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия", - добавил штаб спецоперации.

Также террористы обстреляли военнослужащих ВСУ на северо-восток от населенного пункта Лозовое из 152-мм артиллерии и 120-мм минометов.

"Шахта Бутовка была обстреляна из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия", - информирует штаб АТО.

Беспилотники террористов были замечены в небе над населенными пунктами Водяное и Мариуполь.

Незаконні збройні формування російсько-терористичних військ продовжують обстріли цивільних об'єктів та позицій сил АТО....

Posted by Прес-центр АТО on 16 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", по данным штаба АТО за минувшие сутки в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

Наши блоги