УкрРус

Славянску вернут водоснабжение после окончания боев с террористами

  • Славянску вернут водоснабжение после окончания боев с террористами
    ipnews.in.ua

Восстановительные работы на водопроводе в Славянском районе Донецкой области, где вчера, 4 июня, произошла авария, начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода, информирует пресс-служба ГосЧС.

В результате повреждения водопровода и воздушной электролинии ЛЭП -110 кВ возле села Черевкивка Славянского района без центрального водоснабжения остались жители пяти городов - Дружковка, Дзержинск, Константиновка, Краматорск и Славянск.

Коммунальным предприятием "Горводоканал" и подразделением ГосЧС Украины организован подвоз воды в Дружковку, Дзержинск, Константиновку и Краматорск.

В Славянск подвоз воды не осуществляется в связи с активными действиями террористов. Утром, 5 июня, поврежденную электролинию удалось восстановить.

Читайте:ОДА: Краматорск и Славянск продуктами питания обеспечены

Восстановительные работы коммунальным предприятием "Компания "Вода Донбасса" начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода.

Как сообщал "Обозреватель", 3 июня в Славянске в результате артобстрела повредили центральный водопровод. Тогда террористы рекомендовали местным жителям запастись водой.

Наши блоги