УкрРус

В Ривне сгорел дотла офис "Автомайдана"

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Лебедин

В результате поджога в Ривне произошел масштабный пожар в офисном центре на улице Словацкого, 3а, где находится офис "Автомайдана".

Об этом 22 февраля заявили представители ривненского филиала общественной организации, сообщает "ЧаРівне".

Отмечается, что в здании также находятся офисы многих других общественных организаций города, в том УНА-УНСО, "ОПОРА", InfoHub.

Пожар был на втором этаже здания. По состоянию на 01:45 ночи 22 февраля огонь уже ликвидировали сотрудники МЧС. Место происшествия окружили правоохранители и никого не пускают внутрь.

О том, что причиной пожара стал поджог, свидетельствуют выбитые двери в офисном центре – две входных и двери, ведущие на второй этаж, сказали в "Автомайдане". Также под дверью нескольких кабинетов были найдены остатки зажигательной смеси, которой, собственно, и подожгли офисы.

Как сообщили представители "Автомайдана", их офис сгорел дотла. Также пострадали и другие офисы, но пока не известно, какие именно. По словам представителя ОО "УНА-УНСО, их офис, скорее всего, не пострадал

Пока не известно, кто и зачем совершил поджог этого офисного центра. Впрочем, представители ривненского "Автомайдана" не связывают это со своей деятельностью, видя в этом признаки хулиганства и вандализма.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Одессе произошел пожар, который унес жизни четырех человек.

Наши блоги