УкрРус

Бойцы АТО отогнали от своего опорного пункта ДРГ террористов

  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

Две диверсионно-разведывательные группы российско-террористических войск пытались обойти опорный пункт украинских военнослужащих в поселке Старогнатовка в 30 километрах от Волновахи Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook информирует пресс-центр АТО.

Уточняется, что атака была совершена около 13:00. Террористы использовали стрелковое оружие.

"В результате умелых действий бойцов АТО оккупанты отступили", - сообщил штаб спецоперации. О возможных пострадавших с обеих сторон не уточняется.

С полуночи, террористы из 120-миллиметровых минометов вели огонь по позициям сил АТО в поселках Красногоровка, Березовое, Опытное, около 0:30 террористы террористы из танков били по Опытному и Водяному.

Около 1:00 в районе поселка Старогнатовка работала артиллерия террористов калибра 152 миллиметра.

"В 1.05, 3, 3.50 и 4:00 наемники из реактивных систем залпового огня обстреляли наши позиции в поселке Богдановка, вблизи Мариуполя", - сказано в сообщении.

С семи утра активность террористов несколько уменьшилась.

"Однако с 8.30 и до половины одиннадцатого дня наемники, в очередной раз, били из артиллерии калибра 152 миллиметра по Старогнатовке", - резюмировал штаб спецоперации.

Сьогодні, 11 серпня, російсько-терористичні війська продовжували ескалацію збройного конфлікту на Донбасі. З опівночі, ...

Posted by Прес-центр АТО on 11 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 10 августа террористы били по Старогнатовке из 120-миллиметровых минометов и артиллерии 152 калибра.

Наши блоги