УкрРус

В сети львовского копа уличили в раздаче "полезных советов" радикалам

Читати українською
  • В сети львовского копа уличили в раздаче "полезных советов" радикалам | фото 1
    1/5

Патрульного полицейского со Львова Владислава Гончаренко уличили в разжигании вражды и потакании радикалам за то, что он в соцсетях давал советы, как правильно проводить нападения на граждан, чтобы избежать наказания.

Комментарий копа нашла в соцсетях пользователь Юлия Река, о чем написала на своей странице в Facebook и приложила соответствующие скриншоты.

"Меня несколько смутила мысль, что если это моя новая полиция, созданная чтобы в Украине, наконец появились достойные правоохранительные органы, то как я могу такой полиции доверять, если их работники, мало того, что с сомнительными убеждениями, так еще и советуют малолетним преступникам в доброжелательно-шутливой форме, как правильно проводить нападения на моих сограждан, которые борются за равноправие в этой стране", - написала девушка.

"Прошу проверить и в случае если этот парень действительно является работником полиции провести с ним соответствующую образовательную беседу", - добавила она.

Также Река добавила фото со страницы копа, на которых он позирует вместе с людьми, переодетыми в костюмы Ку-клус-клана, а также с людьми в военной форме и автоматами.

Після вчорашніх подій, почувши характерні викрики захисників "моральності і традицій", пішла я гулять по паблічкам в вк ...

Опубліковано Julia Reka 20 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 19 марта во Львове разгорелся гей-скандал из-за нападения радикалов на представителей ЛГБТ-сообщества.

Наши блоги