УкрРус

Беспардонная спецоперация ФСБ: адвокат Савченко заявил о фейковом письме Порошенко

  • Марк Фейгин
    Марк Фейгин
    www.russia.ru

В связи с окончанием сухой голодовки украинской летчицы, Героя Украины Надежды Савченко российские спецслужбы провели "беспардонную спецоперацию". Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин.

Он заявил, что объектом атаки спецслужб стало Генеральное консульство Украины и сам адвокат. Так, по его словам Фейгина, "было передано поддельное письмо президента Украины для Нади". "Вчера вечером Генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить мой номер для передачи письма от Порошенко П.А. Надежде Савченко. Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня", - пояснил адвокат.

Фейгин убежден: речь идет о "беспардонной спецоперации". "Кремль занят дискредитацией как самой Савченко и её адвокатов, так госорганов Украины. Вместо того чтобы решить вопрос об обмене, спецслужбы играют жизнью Савченко, вводя в заблуждение и Генерального консула Украины, и пресс-службу Президента Украины, и меня", - написал адвокат.

"Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения, о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность", - добавил Фейгин.

Как писал "Обозреватель", ранее было обнародовано письмо, якобы написанное президентом Украины Петром Порошенко, в адрес Надежды Савченко.

Наши блоги