УкрРус

На Винниччине повторилась врадиевская трагедия: 26-летнюю девушку насиловали трое

  • На Винниччине повторилась врадиевская трагедия: 26-летнюю девушку насиловали трое
    Facebook Константина Стогния

В Винницкой области трое насильников измывались над 26-летней девушкой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Константин Стогний.

По его словам, насильников никто даже не ищет.

"Чего они делали битыми бутылками - нормальный человек даже сказать не сможет. Врачи теперь пытаются сшить ее внутренние органы. Уже срочно сделали 2 операции. Готовят к третьей. Наши журналисты начали готовить сюжет и оказалось, что насильников-уродов…. никто даже не разыскивал! Время - то военное - не до эротики,- сказал нам местный страж не на камеру", - пишет журналист.

Как подчеркнул Стогний, родственники девушки боятся мести. Сама она уже начала изменять показания.

"Говорит, что это сама себя изувечила - ее нашли всю в крови. Мы отправили в помощь собкору группу из Киева. Пока ехали - нашу машину трижды с мигалками обгоняли киевские "большие погоны". Пока прибыли в Винницу - из Киева уже образовалась МВДшная комиссия", - сообщил он.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительница Врадиевки Ирина Крашкова заявила, что ее изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

По делу также проходил бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский – его обвиняли в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

29 ноября первомайский горрайонный суд Николаевской области вынес приговор троим обвиняемым в избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Капитану милиции Евгению Дрижаку суд присудил 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку – 15 лет с конфискацией имущества, таксисту Сергею Рябиненко – 11 лет с конфискацией имущества, а также Михаилу Кудринскому, который обвиняется в превышении власти и сокрытии тяжкого преступления – 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Наши блоги