УкрРус

На шпагат меж двух истребителей: Шкиряка сравнили с Чаком Норрисом

  • Пользователи соцсетей продолжают шутить о поездке Зоряна Шкиряка в Непал
    Пользователи соцсетей продолжают шутить о поездке Зоряна Шкиряка в Непал
    Скриншот из видео

Пользователи сети Интернет продолжают шутить над "командировкой" и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка в Непал, который пострадал от мощного землетрясения.

Так, на ресурсе coub.com, где пользователи выкладывают короткие зацикленные видео, главу ГсЧС сравнили с американским актером Чаком Норрисом, который сел на шпагат между двумя летящими истребителями, держа при этом на плечах пирамиду из нескольких человек. Короткое видео распространяют пользователи популярнейших социальных сетей.

Стоит отметить, что это не первая реакция в Интернете на полет в Непал Шкиряка, который взял с собой в рабочую поездку по эвакуации украинцев "боевую подругу". Помимо обыкновенных гневных постов по поводу поведения чиновника, пользователи соцсетей на своих страницах выкладывали многочисленные "фотожабы" на руководителя службы по чрезвычайным ситуациям и его поведение во время эвакуации сограждан после непальской катастрофы.

Как сообщал "Обозреватель", 5 мая отправленный Министерством обороны Украины самолет Ил-76 прилетел из Дели в Катманду (Непал) для эвакуации граждан Украины.

В тот же день Ил-76 принял на свой борт граждан Украины и иностранцев, которых планировали доставить в Дели.

Напомним, при землетрясении в Непале пострадал один украинец, у него перелом ноги.

Позже стало известно, что раненного украинца эвакуировать не будут. Ему сделают операцию в Катманду.

Наши блоги