УкрРус

Геращенко о "маршах мира": деньги Путина пропали даром!

  • Геращенко о "маршах мира": деньги Путина пропали даром!
    Lenta-UA

Попытки российской пропаганды спровоцировать в Запорожье, Одессе и Харькове акции "народного протеста" закончились неудачей.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко, комментируя провал митингов, которые украинцы проигнорировали.

"Подытоживая сегодняшний день, могу сказать, что Путину и его дорогостоящей пропагандистской машине так и не удалось поднять волну народного возмущения в Харькове, Одессе, Запорожье. Заявленные многотысячные митинги закончились пшиком... Рекомендую Путину потребовать вернуть деньги, уплаченные им прохиндеям пиарщикам-пропагандистам на раскрутку "многотысячных" митингов в Восточной Украине. Деньги пропали даром!" - написал Геращенко.

"После того, что Путин и его марионетки-террористы сотворили на Донбассе - никто не хочет, чтоб в их городах рвались снаряды и свистели пули, а по улицам разгуливали толпы бородачей ищущих кого бы сегодня ограбить", - добавил советник министра внутренних дел.

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове силовики задержали более двух десятков сепаратистов на так называемом "марше мира" против АТО на Донбассе.

Напомним, ранее в Харькове суд запретил сепаратистам проводить свой так называемый марш мира.

Наши блоги