УкрРус

Бойцов АТО близ Ленинского обстреляли из танка

  • Бойцов АТО близ Ленинского обстреляли из танка
    Обозреватель/ЕРА

Российско-террористические войска обстреляли позиции сил АТО у населенного пункта Ленинское из танка.

Об этом сообщается пресс-центр АТО в Facebook.

О погибших или раненых не сообщается.

Кроме того, в Донецкой области террористыг дважды обстреляли из минометов калибра 120 миллиметров силы АТО вблизи Майорская.

"В течение дня бандформирования вели интенсивный огонь по нашим позициям в районе Песков - 4 раза из минометов калибром 120 миллиметров, а также из артиллерии калибром 122 миллиметра, автоматических гранатометов, стрелкового и снайперского оружия", - сказано в сообщении.

Боевики выпустили четрые мины по опорному пункту украинских войск недалеко от населенного пункта Новгородское, а позиции вблизи Авдеевки дважды подверглись обстрелу из зенитной установки.

В районе Широкино террористы атаковали опорный пункт сил АТО из минометы калибра 120 миллиметров, зенитной установки, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

"В Луганской области больше всенр вооруженных провокаций по отношению к нашим войск произошло в районе населенного пункта Счастье. Бандформирования так называемой "ЛНР" обстреливали позиции сил АТО из минометов, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, стрелкового и снайперского оружия", - информирует пресс-центр АТО.

В районе Мариуполя зафиксировано пролеты четырех вражеских беспилотников.

"Всего, 22 апреля с полуночи до 18 часов вдоль линии разграничения в зоне АТО произошло 32 обстрелы наших позиций, в основном из минометов и стрелкового оружия", - подытожил штаб спецоперации.

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 21 апреля, штаб АТО сообщал о том, что российско-террористические войска активизировали применение танков и боевых машин пехоты в зоне проведения АТО.

Наши блоги