УкрРус

Жаловаться бесполезно: в сети показали киевские имения судьи из Донецка

Читати українською
  • Жаловаться бесполезно: в сети показали киевские имения судьи из Донецка | фото 1
    1/4
    © facebook.com/gnap.ua

Переведенный из Донецка судья апелляционного суда Киева Дмитрий Сокуренко является владельцем шикарного дома на Печерске, а также разъзжает по Киеву на двух дорогих автомобилях.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал украинский журналист Дмитрий Гнап.

"Посмотрите на фото. Это судья апелляционного суда Киева Дмитрий Сокуренко. Переведен из Донецка. Именно этот судья недавно снял арест со счетов жены скандального судьи Емельянова в Лихтенштейне. Там лежит 13 миллионов швейцарских франков. И Украина имела все шансы их вернуть. Теперь шансы минимальны. А на втором фото дом судьи Сокуренко на Печерске. Это вблизи памятника Родине-матери. А вот машины судьи Сокуренко - Chevrolet Starcraft и ToyotaPrado", - рассказывает Дмитрий Гнап.

Журналист убежден, что жаловаться на судью Сокуренко фактически бесполезно, поскольку его жена – Светлана Шокун - возглавляет Службу инспекторов Высшей квалификационной комиссии судей.

"Вы смотрели дежурную серию фильма "Судейская Коза Ностра Украины". СБУ, ГПУ и НАБУ смотрит это кино регулярно. Просто посмотрите", - подытоживает Дмитрий Гнап.

Подивіться на фото. Це суддя апеляційного суду Києва Дмитро Сокуренко. Переведений з Донецька. Саме цей суддя нещодавно ...

Опубликовано Дмитро Гнапом 3 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Высший административный суд Украины принял решение, что судей, которые вели дела против активистов Евромайдана, уже нельзя привлекать к дисциплинарной ответственности из-за того, что истек срок правомерности рассмотрения дел против них.

Наши блоги