УкрРус

"Киборг" с позывным "Маршал" взял Пореченкова "на слабо"

Читати українською
  • "Киборг" с позывным "Маршал" взял Пореченкова "на слабо"
    ТСН

Украинский "киборг" из 79-й аэромобильной бригады с позывным "Маршал" дал свою оценку поступку российского актера Михаила Пореченкова как мужчина мужчине.

"Меня возмущает то, что актер из России решил приехать в чужую страну для того, чтобы пострелять по людям, как на сафари. А тем более у человека с надписью "Пресса" не должно быть оружия в руках вообще. То, что он сделал – не поступок мужчины. После этого, вспоминая фильмы, в которых он играл настоящих сильных мужиков, понимаешь, что он полный ноль, никто, беспозвоночная личность. Я ему уже привет передавал через "Громадське ТВ", не дай бог ему где-то встретиться с нами", - сказал "Маршал" в интервью изданию "8 корпус".

Боец отметил, что его сослуживцев сильно возмутило "сафари" актера в Украине и прощать они такого не намерены. "Наши ребята, услышав эту историю, все очень расстроились: придется фильмы не смотреть, а те, которые есть на ноутбуках, поудалять. Они такое не восприняли, и прощать не хотят. Кстати, в глазах у Пореченкова был явный страх, когда он там на камеры позировал. Как испуганная собака на тех "сепаров" смотрел. Если ты такой воин, то почему в шлеме с надписью "Пресса"? Это вообще дикая вещь. Еще прицельно стрелял, а потом начал отказываться, что стрелял холостыми, по мишени. Откуда на войне холостые патроны, тем более для крупнокалиберного пулемета? На видео четко же видно, что это бронебойно-зажигательные, - сказал "Маршал".

Завершая тему разговора о поступке Пореченкова, "киборг" сделал вызов российскому актеру:

"Этот Пореченков, когда еще раз приедет сюда, если он не слабак, пусть предупредит, а мы его встретим ...", - пригрозил "киборг".

Напомним, ранее "киборги" комментировали стрельбу Пореченкова по ним и по, находящемуся под контролем украинских бойцов, донецкому аэропорту так, "чтоб тебя Джигурда переехал на машине".

Наши блоги