УкрРус

Силы АТО отвели артиллерию калибром менее 100 мм в Донецкой области

Читати українською
  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе украинская сторона отвела артиллерию калибром до 100 мм на артемовском направлении.

Об этом сообщается пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В четверг, 29 октября, в соответствии с планом, артиллерия калибром менее 100 мм будет отведена на другом направлении.

"При содействии представителей гражданско-военного сотрудничества, в Марьинке обустраиваются места для проживания ремонтных бригад организации АДРА, которые будут заниматься восстановлением поврежденных домов в городе. Проводится сбор информации, ее анализ и передача представителям организации КАРИТАС по объектам, которые требуют немедленного ремонта и получили повреждения в результате обстрелов", - информирует штаб спецоперации.

Также сообщается о том, что на участке высоковольтных линий Углегорская ТЭС - Михайловка была звершена работа саперов: "Дальше за дело возьмутся электрики".

Пресс-центр АТО подчеркнул, что среда, 28 октября, на Донбассе прошла без нарушений Минских договоренностей.

Сьогодні у зоні проведення АТО відведено артилерію калібром до 100 мм на Артемівському напрямку. Завтра, відповідно до п...

Posted by Прес-центр АТО on 28 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее силы АТО на всех направлениях полностью отвели танки на расстояние более 15 км от линии разграничения на Донбассе.

Наши блоги