УкрРус

Под Дебальцево на фугасе подорвался комбат "Львова", ранен начальник львовской облмилиции

обновлено
  • Иллюстрация. Под Дебальцево на фугасе подорвался автомобиль львовян
    Иллюстрация. Под Дебальцево на фугасе подорвался автомобиль львовян

Автомобиль, в котором находился начальник Главного управления МВД во Львовской области Дмитрий Загария, подорвался на фугасе возле Дебальцево Донецкой области.

Об этом сообщил народный депутат фракции "Блока Петра Порошенко" Андрей Антонищак, передает "Интерфакс-Украина" .

"На двух автомобилях они ехали от Станицы Луганской в Дебальцево, где сейчас находится батальон милиции специального назначения "Львов". Около Дебальцево машины подорвались на фугасе, погиб комбат "Львова" Игорь Вольский, Загария ранен", - рассказал Антонищак, который до избрания был куратором батальона им.Кульчицкого.

По его словам, всего ранения получили 4 человека.

"Загария дважды присылал SMS с просьбой о помощи, сейчас на место аварии ушел спецназ. Поверьте, делается все возможное, чтобы вытянуть их оттуда", - сказал парламентарий, не уточнив, кому именно Загария присылал сообщения.

В то же время, в отделе связей с общественностью облуправления милиции сообщили, что не могут ни подтвердить эту информацию, ни опровергнуть ее. В данный момент связи с Загарией нет.

В то же время главред львовского издания Ратуша Николай Савельев заявил, что Игорь Вольский выжил – его с ранениями отправили в госпиталь.

Как сообщал "Обозреватель," согласно оперативным данным в районе Дебальцево ситуация резко осложнилась: российские войска оттеснили силы АТО.

Наши блоги