УкрРус

Сдавшихся под Мукачево бойцов "Правого сектора" прооперировали

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    vesti-ukr.com

Ужгородские медики ночью 13 июля прооперировали двух тяжелораненых бойцов Правого сектора, которых накануне выпустили из окружения под Мукачево (Закарпатская область).

Как сообщает Мukachevo.net, одному парню 17 лет, другому чуть более 20 лет. У первого перелом предплечья, у второго - открытый перелом голени и другие ранения.

Что касается других раненых, то в больнице рассказали, что мужчина с черепномозговой травмой остается в тяжелом состоянии, которое еще более ухудшилось.

Другой боец, которому прооперировали бедро, находится в стабильном состоянии, его планируют перевести в ужгородскую больницу. Все остальные раненые также в стабильном состоянии.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией с другой стороны. В результате конфликта погибли три человека.

ДУК "Правый сектор" объявил бессрочную акцию протеста у здания администрации Президента Украины в связи с трагедией на Закарпатье.

По состоянию на утро понедельника конфликт полностью не разрешен, сдались только двое тяжелораненых бойцов.

Утром 13 июня ситуацию в Мукачево прокомментировал глава СБУ Василий Грицак.

Наши блоги