УкрРус

ГРУшник Ерофеев не увольнялся из спецназа – бывший подчиненный

  • Капитан Ерофеев
    Капитан Ерофеев
    Цензор

Задержанный под Счастьем Луганской области российский капитан Ерофеев прибыл в Украину в роли действующего офицера ГРУ РФ.

Бывший солдат-срочник, который проходил службу под командованием капитана ГРУ Евгения Ерофеева в третьей отдельной бригаде спецназа в Тольятти в 2010 - 2011 годах, на условиях анонимности заявил, что его экс-командир не увольнялся с воинской службы, сообщает Русская служба ВВС.

"Насколько я знаю, мы же общаемся с сослуживцами, какие-то вести доносятся из бригады. Я знаю, про него не поступало сведений до нашего круга, что он увольнялся. И если он сам открыто говорит, что он из третьей бригады, то у меня нет оснований не доверять ему. То есть они оба подтверждают. Достаточно точно называют и командира части, и своих сослуживцев, все это легко проверяется", - говорит бывший сослуживец Ерофеева.

Бывший солдат-срочник фактически сразу опознал на видео Евгения Ерофеева.

"Ну это он. Если обратите внимание, у него на лице есть шрам достаточно большой. Так что это он, сомнений тут нет", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", Минобороны России признало пленных ГРУ-шников "бывшими военными" и потребовало х освободить.

Наши блоги