УкрРус

Главарь стахановских "казаков" испугался гнева Кремля и присоединился к "ненавистному" Плотницкому: опубликовано видеозаявление

  • Главарь стахановских "казаков" испугался гнева Кремля и присоединился к "ненавистному" Плотницкому: опубликовано видеозаявление
    svidok.ua

Лидер стахановских "казаков" Павел Дремов заявил, что его банда вступает в "полицию "ЛНР" и будет продолжать терроризировать Луганскую область, но уже под руководством общего командования. То есть главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Об этом террорист Павел Дремов по кличке "Батя" заявил в интервью одному из информационных агентств боевиков, передает "Информатор".

При этом оправдал он такое решение стремлением не "быть похожими на "Правый сектор ", а не активизацией работы российских спецслужб в регионе, которые ликвидируют непокорные общему руководству бандформирования.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стахановские "казаки" неоднократно и достаточно активно бунтовали против лидера бандформирования "ЛНР" Игоря Плотницкого, открыто пытаясь "слить" своего главаря. "Казаки" обвиняли его в краже денег "молодой республики", мародерстве и называли его "ставленником Ефремова и Королевской" .

Кроме того, Дремов публично заявлял, что террористы "ЛНР" и сам Плотницкий воюет за деньги.

Террорист даже предвещал скорый крах "ЛНР" и обращался к президенту России Владимиру Путину с просьбой отстранить Плотницкого. Однако настроения в Стахановском "казачестве" резко изменились после того, как российские спецслужбы ликвидировали террориста "Бэтмена" и разоружили террористический батальон "Одесса" в Краснодоне, который не подчинялся поддерживаемой Кремлем "власти ЛНР".

Наши блоги