УкрРус

Как шиковала в Париже жена "бриллиантового" прокурора: опубликован документ

Читати українською
  • Семья "бриллиантового прокурора" Корнийца
    Семья "бриллиантового прокурора" Корнийца
    24tv.ua

Жена "бриллиантового прокурора" Светлана Корниец в мае 2008 года за один день пребывания в Париже тратила более 4,5 тыся евро и жила в пятизвездочных отелях, номер в которых стоил 1077 евро за сутки.

Такие данные обнародовал блогер Сергей Иванов на сайте "Цензор.нет".

В частности, он опубликовал выдержку из отчета об операции с карточного счета жены Корнийца, которая до сих пор работает на посту прокурора отдела прокуратуры Киева.

"В период времени, к которому относится следующий документ, Светлана Валерьевна работала на скромной должности прокурора отдела прокуратуры г. Киева, что, впрочем, не мешало ей время от времени погружаться в манящий и порочный мир парижской роскоши. Нижеследующий банковский документ свидетельствует, что только за один день 05.05.2008 (кстати,понедельник) благоверная бриллиантового прокурора, находясь в столице Франции, потратила 4449,75 евро", - написал Иванов.

Тогда она покупала вещи в таких брендовых магазинах, как Louis Vouitton, Parc Boutiques и оплачивала услуги в 5-звездочном отеле Le Meurice на берегу Сены.

Как сообщал "Обозреватель", согласно заключению судебно-товароведческой экспертизы, стоимость изъятых у бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца бриллиантов составляет 535 тысяч гривен.

Наши блоги