УкрРус

Снайперы на Майдане были от третьих лиц, которых знал Янукович – нардеп

Читати українською
  • Facebook Владимир Арьев
    1/3
    Facebook Владимир Арьев

Народный депутат Владимир Арьев рассказал, кто стрелял на улицах Киева 20 февраля. Стрелявшими была третья сторона, но явно управляемая и координированная лицом, о котором знают Янукович и Клюев, написал он в Facebook.

"Курков расставили так, чтобы их не увидели снайперы "Альфы", которых тоже расставили на Майдане. Но их расставили на необычные позиции, потому точки залегания в центре давно расписаны, ведь там постоянно проводятся правительственные меры. Убийцы зашли в гостиницу " Украина " с бокового входа от Консерватории . Затем они разошлись этажами (называли 4 , 7 , 14)", - написал нардеп.

Также политик общался с бывшим руководителем охраны Януковича Вячеславом Заневским. Который отметил, что "стреляли в обе стороны лишь с одной целью - столкнуть протестующих и "Беркут" с ВВ до большой бойни для последующего введения чрезвычайного положения".

"Стрелки - действительно третья сторона, но явно управляемая и координированная лицом, о котором знают Янукович и Клюев. И это лицо вряд ли является гражданином Украины", - добавил Арьев.

Еще он сообщил, что всю полученную им информацию он передаст журналистам.

Наши блоги