УкрРус

В батальоне "Днепр" воюет настоящий "жидобандеровец": фото украинского символа сопротивления

  • В батальоне "Днепр" воюет настоящий "жидобандеровец": фото украинского символа сопротивления | фото 1
    1/4
    © Facebook Борис Филатов

В батальоне "Днепр" против террористов воюет раввин. Мужчина взял в руки оружие, чтобы защищать землю свою землю и родину своих детей. На одном из фото воин запечатлен в футболке с ироничной надписью "жидобандеровец".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"Конечно, некоторые из вас видели в своей ленте фотографию здорового мужика с огромной окладистой бородой, похожего на Фиделя Кастро. Его зовут Asher Joseph Cherkassky и он боец нашего батальона "Днепр".

Усилия всех лжецов и трусов мира (включая российских раввинов, выслушивающих бредни ВВХ о "таланте Геббельса") не стоят подвига этого человека. Единственное, что его смущает на передовой - отсутствие кошерной еды.

Это - его страна. Это страна - его детей. И эта страна всегда будет считать его своим героем и символом своего сопротивления", - пишет Филатов.

Как сообщал "Обозреватель", священник Данила Кричко, возомнив себя "патриотом-монархистом", стал пособников террористов, против которых воюют силы антитеррористической операции на востоке Украины.

Ранее протестантский священник, а ныне - боец батальона "Донбасс" с позывным "Пастор" заявил, что Господь не имеет никакого отношения к "Русской православной армии".

Наши блоги