УкрРус

"Клиент уезжает, гипс снимают": паникующий Эдичка Лимонов рассказал о "странной" ситуации в "ДНР"

  • Лимонов на Донбассе
    Лимонов на Донбассе

Эпатажный лидер российской оппозиционной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, поддерживающий пророссийских террористов Донбасса, рассказал о "странной" ситуации в "ДНР".

Свои тревожные рассуждения он выложил на своей странице в "ЖЖ".

В частности, Лимонов заявил, что на территории непризнанной "республики" сняли все баннеры, призывавшие вступать в "армию "ДНР".

"Знаменитый Гиви не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение - мало понятно", - сообщает он.

Также по мнению Лимонова "боевые действия на окраинах Донецка стихли".

"У "ополченцев" в Марьинке (там есть и наши люди) строго контролируют вооружение. Причина? "Чтоб не провоцировали", - отвечают. Между "ЛНР" и "ДНР" мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известно, что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем? Между братскими "народными республиками"?", - удивлен россиянин.

Лимонов сообщает, что офис "Другой России" закрыт, плакаты сняты.

"Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение", - удивлен он.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре 2014 года Лимонов приезжал на Донбасс в поддержку террористическим организациям.

Наши блоги