УкрРус

Донецкая милиция: перестрелки между террористами и "Правым сектором" не было

  • Донецкая милиция: перестрелки между террористами и "Правым сектором" не было
    ipress.ua

Милиция Донецка и "Правый сектор" опровергают информацию о перестрелке между террористами "ДНР" и бойцами "ПС", которая якобы произошла возле гостиницы "Нива".

Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Донецкой области, информация о стрельбе поступила от очевидцев возле Килининского рынка.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Однако на момент ее прибытия никого не было на месте происшествия и не было никакой стрельбы", - сказали в милиции.

Правоохранители зашли в гостиницу "Нива", где администрация сообщила, что в отель прибыли до 40 боевиков "ДНР". Они забрали ключи от номеров и комнат отеля. Пооткрывав все комнаты и номера и убедившись, что там нет никого, вернули ключи и покинули помещение. Администрация никаких претензий не имеет и заявление в милицию писать не будет. Стрельба же, по словам очевидцев, была короткой. Скорее всего, стреляли в воздух, пострадавших нет, отметили в милиции Донецкой области.

Вместе с тем информацию о перестрелке опровергают и в "Правом секторе". "Это какой-то бред. Представьте, что началось бы в Донецке, если бы туда прибыл отряд "Правого сектора". Там бы не просто перестрелка была бы, а настоящий бой с погибшими и ранеными. Не было там наших ребят", - отметили в информационном секторе "ПС".

Напомним, ранее донецкие СМИ и пресс-служба городского совета сообщили, что днем 21 июня в Донецке возникла перестрелка между террористами и активистами "Правого сектора".

Наши блоги