УкрРус

Жертва насильников из Врадиевки опознала всех своих обидчиков

  • Жертва насильников из Врадиевки опознала всех своих обидчиков

Жертва жестокого избиения и изнасилования, 29-летняя Ирина Крашкова из Врадиевки опознала всех троих подозреваемых в преступлении. Об этом рассказала адвокат потерпевшей молодая киевская юристка Ирина Поспелова, пишут "Вести".

По словам Поспеловой, у нее с потерпевшей есть общие знакомые, которые и порекомендовали ее услуги. "Я заключила договор о правовой помощи с Ириной Крашковой 4 июля, присутствовала на нескольких следственных действиях, - сказала адвокат.

Она опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что Ирина отказывалась от опознания насильников. Это следственное действие, по словам Поспеловой, уже прошло, Крашковой предъявили Дрыжака, Рябиненко и Полищука и она под протокол подтвердила, что именно они ее избивали, насиловали и грабили.

Отметим, накануне в интернете появились комментарии активиста движения против нелегальной миграции Ярослава Дунаева, который от имени Крашковой заявил, что дело развалено на треть. Будто бы у жертвы сразу же не взяли мазки на экспертизу, ее чисто вымыли и теперь улики утрачены. Что касается отобранных вещей, то якобы они стоят мало, поэтому грабеж вменить нельзя. Позже выяснилось, что Дунаева Крашкова не нанимала и не уполномочивала его давать комментарии от своего имени. Это признал и сам Дунаев на одном из интернет-форумов.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу об жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Наши блоги