УкрРус

"Заканчивайте эту х**ню": все подробности скандала вокруг "Интера"

обновлено от 19:40Читати українською
  • Мат в адрес Небесной Сотни прозвучал в прямом эфире
    Мат в адрес Небесной Сотни прозвучал в прямом эфире
    Стопкадр видеоролика

На телеканале "Интер" шеф-редактор и гражданка России Мария Столярова оказалась в центре громкого скандала. Во время сюжета о Небесной Сотне в прямой эфир воскресной передачи "Подробности недели" попало нецензурное высказывание Столяровой.

Видео инцидента опубликовано в YouTube.

Во время прямого эфира с Майдана Незалежности журналист телеканала общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. Столярова прервала трансляцию со словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню".

Позже в комментарии "Обозревателю" шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова объяснила свою нецензурную лексику в эфире программы "техническим браком". Шеф-редактор "Интера" заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане, и заявила о готовности извиниться перед родственниками Небесной Сотни.

В то же время, вечером 23 февраля телеканал "Интер" сделал официальное заявление по инциденту. В "Интере" заявили, что Столярова не является сотрудником телеканала.

Отметим, что известная певица Анастасия Приходько отказалась от сотрудничества с телеканалом "Интер" после того, как в его эфире прозвучала нецензурная лексика во время общения с родственниками героев Небесной Сотни.

Как оказалось, Столярова поддерживала российско-террористический батальон "Восток" из Донецка. Сама шеф-редактор "Интера" в ответ на возмущение блогеров заявила, что "война есть война".

Наши блоги