УкрРус

Семенченко призвал украинцев не расслабляться, а учиться стрелять и записываться в партизаны

  • Семенченко призвал украинцев не расслабляться, а учиться стрелять и записываться в партизаны

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко призвал украинцев не расслабляться, а учиться стрелять и записываться в партизаны. Об этом он yfписал на своей странице в Facebook.

"Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать, пойдут они дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать, через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это неинтересно и не важно. Важно чего хотим мы", - считает комбат.

По его словам, если мы хотим сильной Украины, нужно встать с дивана.

"Идем в спортзал, идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в ФБ "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию", - призывает Семенченко.

По его словам, это "игра в длинную".

"Мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей, и все будет хорошо. Давайте делать что должно, и пусть нам Бог помогает. Держитесь. Слава Украине", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", в Минске подписали предварительный протокол к соглашению о прекращении огня. Этот протокол вступил в силу в пятницу, 5 сентября, в 18:00.

Наши блоги